- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【ランチに♪うな重】国産鹿児島鰻を秘伝のタレで仕上げております♪お米も季節で◎
1800円~
うなぎのまさの大きな特徴の3つ!「国産鹿児島鰻」「予約困難店監修秘伝のタレ」「季節毎の厳選米を提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
1/10
当日予約可能なコースご用意しております。コース6000円~
コース6000円~
大阪にある超予約困難店の鮨屋。著名人も数多く訪れる完全会員制の幻の店。その鮨屋で大好評の鰻料理を堪能して頂けます。コース内容はコース欄からご確認ください。
1/10
毎朝、活きた国産鹿児島鰻を仕入れ、表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼が絶品
1800~
超予約困難店鮨屋大将監修【うなぎのまさ】。季節によって銘柄を変えている国産の厳選米は丁寧に釜で炊き上げてご提供。お米本来の旨味を味わっていただけます。鰻屋」と「鮨屋」から生まれた今までの常識を覆す、秘伝のタレは絶品です、是非ご賞味くださいませ。
1/10
単品料理も多数ご用意♪
お仕事帰りにも!うな重や単品料理もご用意しております。
1/10
鍋料理で宴会も◎
うなぎを堪能できる鍋をご用意。当日予約可能なコースもございます。
1/10
うなぎのまさの3つの大きな特徴
-
「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
1/10
うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
3,500円(税込)
1/10
うな重 【上】 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
5,500円(税込)
1/10
うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き 半身
1,600円(税込)
1/10
うざく
680円(税込)
1/10
うまき
680円(税込)
1/10
肝焼き
500円(税込)
1/10
肝吸い
500円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
600円(税込)
1/10
和テイストな外観店前のショーケースには天然鰻が泳いでおります。
1/10
店内も木を基調とした落ち着いた雰囲気です。
1/10
落ち着いた雰囲気の店内
【一階】テーブル席【二階】お座敷
1/10
座敷12名様 × 3
【2階】お座敷に4名掛けが3卓ございます。こちらは貸切利用も承っております。
1/10
布施駅 南側 広小路東商店街の中にございます。
1/10
鮨屋大将監修
「国産鹿児島活鰻」「釜炊きの厳選国産米」「鮨店監修」鮨屋大将監修【うなぎのまさ】の三号店
1/10
ドリンク各種
鰻に合うお酒を各種ご用意しております。
1/10
料理と一緒にお酒を…
宴会利用・貸切も承っております。お気軽にご相談ください。
1/10
鮨屋大将監修
「国産鹿児島活鰻」「釜炊きの厳選国産米」「鮨店監修」鮨屋大将監修【うなぎのまさ】
1/10
接待や贅沢ランチも◎
当日のご予約も受けた割っております。ゆったり、うなぎを堪能して頂けます。
1/10
国産活鰻を産地直送で仕入れております。
1/10
炭にも拘っております。表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼がおすすめです。