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食べるエステ!鰻骨パイタン鍋
コース6000円~
鰻骨200本から抽出された鰻のパイタンスープは肌の潤いと健康を保つビタミンAや肌の炎症を防ぐビタミンB群、新陳代謝のビタミンEが含まれています。肌が持つ基礎体力をあっぷさせ、生まれ変わりを促進する、働きによって、健康的で美しい肌作りに役立つます。
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【ランチに♪うな重】国産鹿児島鰻を秘伝のタレで仕上げております♪お米も季節で◎
1800円~
うなぎのまさの大きな特徴の3つ!「国産鹿児島鰻」「予約困難店監修秘伝のタレ」「季節毎の厳選米を提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
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毎朝、活きた国産鹿児島鰻を仕入れ、表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼が絶品
1800~
超予約困難店鮨屋大将監修【うなぎのまさ】。季節によって銘柄を変えている国産の厳選米は丁寧に釜で炊き上げてご提供。お米本来の旨味を味わっていただけます。鰻屋」と「鮨屋」から生まれた今までの常識を覆す、秘伝のタレは絶品です、是非ご賞味くださいませ。
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単品料理も多数ご用意♪
お仕事帰りにも!うな重や単品料理もご用意しております。
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鰻骨パイタン鍋料理で宴会も◎
うなぎを身から骨まで堪能できる鍋をご用意。当日予約可能なコースもございます。
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食べるエステ☆鰻骨パイタン鍋
6,000円(税込)
鰻骨200本から抽出された鰻のパイタンスープは肌の潤いと健康を保つビタミンAや肌の炎症を防ぐビタミンB群、新陳代謝のビタミンEが含まれています。肌が持つ基礎体力をあっぷさせ、生まれ変わりを促進する、働きによって、健康的で美しい肌作りに役立つます。
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うなぎのまさの3つの大きな特徴
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「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
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うな重【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付
1,800円(税込)
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うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
3,500円(税込)
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うな重 【上】 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
5,500円(税込)
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うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
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うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。
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うなぎの蒲焼き 半身
1,600円(税込)
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うざく
680円(税込)
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うまき
680円(税込)
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肝焼き
500円(税込)
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肝吸い
500円(税込)
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お漬物盛り合わせ
600円(税込)
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和テイストな外観店前のショーケースには天然鰻が泳いでおります。
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店内も木を基調とした落ち着いた雰囲気です。貸し切りもok!!
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落ち着いた雰囲気の店内
【一階】テーブル席【二階】お座敷お子様もOK!貸し切りも出来ますのでご相談ください♪
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座敷12名様 × 3
【2階】お座敷に4名掛けが3卓ございます。こちらは貸切利用も承っております。
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布施駅 南側 広小路東商店街の中にございます。
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TV出演☆鰻パイタン鍋
肌が持つ基礎体力をあっぷさせ、生まれ変わりを促進する、働きによって、健康的で美しい肌作りに役立つます
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予約困難店☆鮨屋大将監修
「国産鹿児島活鰻」「釜炊きの厳選国産米」「鮨店監修」鮨屋大将監修【うなぎのまさ】の三号店
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国産鰻へのこだわり
毎朝、活きた国産鰻を仕入れ、表面はパリッと中はふっくら炭火で焼きあげた鰻はここでしか味わえない一品。
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極上の味をご自宅でも
各種鰻弁当のお持ち帰りを承っております。
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鮨屋大将監修の秘伝のタレ
鮨屋から生まれた今までの常識を覆す秘伝のタレは絶品です
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希少な鰻しゃぶしゃぶ
新感覚☆関西で当店しか味わえない味を布施で!
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国産活鰻を産地直送で仕入れております。
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炭にも拘っております。表面をパリッと、中はふっくらと焼き上げた炭火焼がおすすめです。
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高級店の味をリーズナブルに☆
当店自慢の国産鰻が1800円からお楽しみ頂けます!
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鰻骨パイタンラーメン
近日グランドメニュー予約☆半年以上研究を積み重ねて生み出した鰻の骨200本から生まれた極上のパイタンスープに相性抜群の麺とともにご賞味ください。