- ホーム
- 料理
うな重
うなぎのまさの3つの大きな特徴
-
「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
1/10
うなぎのまさの3つの大きな特徴
-
「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)
3,800円(税込)
三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
1/10
うな重 【並】三河産 1尾使用 (単品)
3,800円(税込)
三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付
4,200円(税込)
三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
1/10
うな重 【並】 三河産 1尾使用 お新香・味噌汁 付
4,200円(税込)
三河産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)
4,510円(税込)
鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
1/10
うな重 【並】鹿児島産 1尾使用 (単品)
4,510円(税込)
鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付
4,950円(税込)
鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
1/10
うな重 【並】 鹿児島産 1尾使用 お新香・味噌汁 付
4,950円(税込)
鹿児島産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
6,500円(税込)
鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
1/10
うな重 【上】鹿児島産 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
6,500円(税込)
鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁 付き
うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁・肝・とろろ 付き
1/10
うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。・お新香・味噌汁・肝・とろろ 付き
熟成うな丼 <数量限定> (単品)
7,400円(税込)
当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。
1/10
熟成うな丼 <数量限定> (単品)
7,400円(税込)
当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。
一品料理
うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。
-
1/10
うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。
-
うなぎの白焼き 三河産
4,000円(税込)
1/10
うなぎの白焼き 三河産
4,000円(税込)
うなぎの白焼き 鹿児島産
4,730円(税込)
1/10
うなぎの白焼き 鹿児島産
4,730円(税込)
うなぎの蒲焼き 三河産
3,800円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き 三河産
3,800円(税込)
うなぎの蒲焼き 鹿児島産
4,510円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き 鹿児島産
4,510円(税込)
うざく
800円(税込)
1/10
うざく
800円(税込)
うまき
1,000円(税込)
1/10
うまき
1,000円(税込)
肝焼き
500円(税込)
1/10
肝焼き
500円(税込)
肝吸い
800円(税込)
1/10
肝吸い
800円(税込)
お漬物盛り合わせ
600円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
600円(税込)
本日のスープ
800円(税込)
1/10
本日のスープ
800円(税込)