- ホーム
- 料理
うな重
うなぎのまさの3つの大きな特徴
-
「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
1/10
うなぎのまさの3つの大きな特徴
-
「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
うな重【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付
1,800円(税込)
1/10
うな重【初】 半身使用 お新香・味噌汁 付
1,800円(税込)
うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
3,500円(税込)
1/10
うな重 【並】 1尾使用 お新香・味噌汁 付
3,500円(税込)
うな重 【上】 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
5,500円(税込)
1/10
うな重 【上】 1.5尾使用 お新香・味噌汁 付
5,500円(税込)
うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
1/10
うな重 【極】 2尾使用 お新香・味噌汁・肝・とろろ 付
8,800円(税込)
一品料理
うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。
-
1/10
うなぎのまさでとても好評を頂いている鰻の一品料理です。お酒と一緒にぜひお楽しみくださいませ。
-
うなぎの蒲焼き 半身
1,600円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き 半身
1,600円(税込)
うざく
680円(税込)
1/10
うざく
680円(税込)
うまき
680円(税込)
1/10
うまき
680円(税込)
肝焼き
500円(税込)
1/10
肝焼き
500円(税込)
肝吸い
500円(税込)
1/10
肝吸い
500円(税込)
お漬物盛り合わせ
600円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
600円(税込)